NOVA Deportes
1-7 el récord

Peñarol volvió a caer y acumula 6 partidos con derrotas seguidas

El "Milrayitas" perdió 79-67 ante Instituto.

Peñarol perdió con Instituto de Córdoba por 79-67 en el Polideportivo Islas Malvinas. Sin el despedido Moga Laddo, ni los lesionados Facundo Tolosa y Octavio Sarmiento, el “Milrayitas” sigue en la mala racha: perdió siete de ocho partidos, con seis caídas al hilo.

El conjunto marplatense empezó enchufado y peleó de igual a igual ante un candidato al título. En contexto de goleo alto, se mantuvo cerca (14-17 a falta de cuatro minutos). De cara al cierre, el “Milrayitas” pasó a ganar 22 a 20 con un triple de Joaquín Valinotti, quien hizo14 de sus 18 puntos en esos diez primeros minutos. El local cerró 43 a 38 el segundo segmento.

Sin embargo, la "Gloria" tuvo un gran tercer cuarto donde dejó en claro que peleará el título y aprovechó cada error de un diezmado Peñarol para arrimarse y pasar a ganar. Lugarini fue determinante para loos de Lucas Victoriano se fueron arriba 59 a 51.

Peñarol se arrimó para ponerle un poco de suspenso al resultado pero el visitante puso un 4-0 para alejarse 70-60 restando cuatro y medio. Allí el “Milrayitas” hizo un par de buenas defensas, pero no pudo traducirlas en puntos, con lo cual no limó la diferencia y se le fueron diluyendo las esperanzas de triunfo.

Peñarol marcha último en la Liga Nacional y visita el próximo 29 de noviembre a Olímpico en La Banda en busca de la recuperación.