NOVA Deportes
Fútbol

Norte y Atlético quedaron en tablas en la ida de la final

Los “Norteños” y el “Decano” dejaron un partidazo y no se sacaron diferencias en los primeros 90 minutos.

Deportivo Norte y Atlético Mar del Plata empataron 2 a 2 el pasado sábado en el Jose Maria Minella en el primer partido de la final de la Liga Marplatense de fútbol. El último encuentro tendrá lugar en el mismo escenario deportivo el sábado 25 de este mes.

El partido se abrió con el primer gol de Atlético Mar del Plata en el minuto 11 del primer tiempo, tras un remate cruzado en el área de Elías Medina.

El empate por parte de Deportivo Norte llegó ocho minutos más tarde con un gol de cabeza de Mauricio Di Martino tras un córner.

Cerca del final del primer tiempo Norte se puso en ventaja con otra pelota parada desde el córner, que terminó con un gol de cabeza de Emiliano Fortete.

Durante el segundo tiempo Atlético Mar del Plata dominó, tuvo más la pelota y creó más ocasiones de gol, hasta que el empate definitivo llegó a los 8 minutos del complemento con un gol de tiro libre para enmarcar desde unos 25 metros de Elías Medina.