NOVA Deportes
Fútbol

Kimberley se llevó una victoria en su primer partido del Torneo Regional Amateur

El "Dragón" venció 1 a 0 a El Porvenir de San Clemente del Tuyú.

A la buena semana que tuvo Kimberley por disputar las finales en el Torneo de Primera Local y en la Quinta División, se sumó una alegría más para el club de avenida Independencia: ganar en el debut del Torneo Regional Amateur.

Este pasado lunes por la tarde, el "Dragón" se impuso 1 a 0 con gol de penal a los 18 minutos del segundo tiempo, gracias a la gran ejecución de Leonardo Areal, uno de los refuerzos que presentó el club marplatense para esta temporada.

Pablo Campodónico pudo volver a ponerse el buzo de arquero y el ex Club Atlético Aldosivi pudo mantener la valla invicta en su vuelta a las canchas.

Además, Kimberley para esta temporada tiene como caras nuevas a Enzo "Turbo" Vértiz, Juan Ignacio Fernández, Sebastián Corti, Julián Montagna, Estanislao Silva, Joaquín Montero y Emiliano Ferrer.