NOVA Deportes
Lo empató al final

Un punto que vale por tres para el "Tiburón"

Mascota de Aldosivi. (Dibujo: NOVA)

Aldosivi de Mar del Plata empató 1-1 como local ante Patronato de Paraná, en el encuentro que dio inicio a la fecha 13 del torneo de Primera División, donde el punto se festeja como una victoria ya que estaba casi perdido para el local.

El conjunto de Rubén Forestello se mostró muy ordenado y correcto, como a lo largo del torneo, golpeó en el momento justo, durante un tiempo demasiado parejo.

Tras una gran maniobra del arquero, Sebastián Bértoli, a los 33 minutos no perdonó en su primera llegada a fondo los paranaenses. Walter Andrade envió al fondo de la red una pelota que quedó boyando en el punto penal.

En el segundo tiempo, todo fue del “Tiburón”, que no estuvo fino en la definición, pero a 5 del final pudo conseguir la igualdad con un cabezazo de Alan Alegre abajo del arco.

De esta manera, el equipo de Darío Franco no se quedó con las manos vacías pero cuenta con 10 puntos, muy lejos y en zona comprometida.