NOVA Deportes
Basquet

Quilmes ganó de local y cortó la mala racha

El conjunto marplatense se recuperó de las cinco caídas en la ruta.

Quilmes volvió a ser local y también triunfó en el Polideportivo Islas Malvinas al ganarle a La Unión de Colón por 84 a 55 en una nueva jornada de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet .

Tras cinco caídas en la ruta, el "Cervecero" se recuperó ante su gente con una actuación formidable y sumó su tercera victoria en la temporada.

Los de Luis Fernández tuvieron primer cuarto parejo en el que lograron imponerse por 20 a 14, pero segundo capítulo no tuvieron piedad y, con un aplastante 29 a 4, se fueron al descanso largo arriba por 49 a 18.

Con Tomás Verbauwede como la gran figura de la noche, con 17 puntos y 10 rebotes, el Tricolor sostuvo en el complemento el rendimiento exhibido durante los primeros 20 minutos y la tendencia, para los de Entre Ríos, fue imposible de revertir y Quilmes se terminó llevando el partido por 84 a 55, sumando así su tercer triunfo en ocho partidos.

El próximo lunes recibirá a Provincial de Rosario en busca de sostener su invicto como local.