NOVA Deportes
No puede ganar

El "Tiburón" sigue de mala racha y no levanta

Mascota de Aldosivi. (Dibujo: NOVA)

Aldosivi de Mar del Plata empató 1 a 1 con Tigre en Victoria, por la fecha 12 del torneo de Primera División, y no puede enderezar la nave tras la salida de Fernando Quiroz.

En el inicio del partido, los locales quisieron tirarle la presión de estar fuera de casa, y a los 17 minutos llegó el golazo de Diego Sosa, quien sorprendió a Matías Vega e hizo estallar al Estadio José Dellagiovanna.

Con este resultado parcial, el encuentro parecía que se encaminaba a un cómodo triunfo del “Matador”, pero los dirigidos por Pedro Troglio desperdiciaron la oportunidad de escalar posiciones.

En el complemento, apareció Antonio Medina e hizo reaccionar al “Tiburón”, con un cabezazo certero para darle el 1 a 1 y no dejar con las manos vacías a su equipo.

El empate en Victoria generó una repartición de puntos que no llegó a conformar a ninguno. Aldosivi no pudo quebrar el maleficio de 7 encuentros sin triunfos y el local logró el mismo nivel como ante Quilmes.