NOVA Deportes
1 a 0 a San Lorenzo

Dio la sorpresa: el "Tiburón" se trajo una importante victoria del Bajo Flores

Mascota de Aldosivi. (Dibujo: NOVA)

San Lorenzo de Almagro cayó ante Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 0, en el Nuevo Gasómetro, y le dio un aire importante al “Xeneize” en un encuentro correspondiente a la fecha 25 del campeonato de Primera División, a falta de 5.

El “Ciclón” llegaba con el ánimo por las nubes luego de su agónica y sufrida clasificación en la Copa Libertadores de América, y por esto, debió presentar una formación alternativa.

Le costó mucho a San Lorenzo desde el inicio, ya que enfrente tuvo a un elenco bien plantado en todas sus líneas. A los 19 minutos del segundo tiempo, el defensor Alan Alegre anotó el gol de la victoria. Antes de eso, había inquietado en varias oportunidades el arco de Nicolás Navarro.

Con este resultado, el “Cuervo” se estancó en sus 46 unidades, a seis de Boca. En tanto, Aldosivi sumó de a tres y le escapa a la zona baja y a la del descenso.